什么是“锁定订阅(Lock Subscription)”
lancex
订阅中有一个名为“锁定(Lock)”的选项。
被锁定的订阅意味着在修改和分享方面存在某些限制。
- 你无法查看或修改被锁定订阅的详情,但可以删除它。
- 除非你拥有该锁的密码,否则无法分享被锁定的订阅。
在分享被锁定的订阅时,你有两个选项:要么要求输入密码才能导入,要么允许任何人导入。
请注意,锁定订阅是 LanceX 独有的功能。你无法将该 URL 分享给 LanceX 以外的应用。
在 2.3.53 版本之后,你不能再在应用中生成锁定订阅,但仍可以在网站上生成。